拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

畫面“泰”美,你可要仔細看

BY zhaoxiang
51235  /  分享:

現在很多人都會follow日韓的漂亮妹子,但泰國麻豆們開始步日韓后塵要火起來了。近年來,泰劇也成為年輕女孩的必追劇種了,我們認識了李海娜和平采娜等等這些小清新。

 

 

所以大家完全可以超前一步關注泰國的It Girls,可能會完全顛覆你印象中幾乎是膚色健康、剛氣十足的泰國女生呢!

 

Jularat Hanrungroj

 

Jularat是泰國的麻豆一枚,大家記得去年刷爆微博的一個泰國公益廣告《LALIN》中的那位滿臉痘痘的女孩嗎?那個女主就是她哦。

 

 

她目前還是名學生,就讀曼谷的Silpakorn大學,主修裝飾藝術。因為專業是學藝術的,讓她本身的照片也充滿了藝術感,日常不會化太濃的妝,清清淡淡的,拍照有一種文藝復古的感覺。有不少網友覺得她長得像杜鵑+王菲的結合,對她評價也是挺高的。

 

 

Jularat的私搭也是復古味十足,最常見的單品就是針織,薄針織的質感細膩又文藝,好像天生就和亞洲姑娘的氣質十分吻合,她特別喜歡松松垮垮的下身單品,慵懶隨性感up!

 

 

Nattasha Yoghurt

 

Nattasha是泰國的演員和模特,我覺得她除了長相漂亮之外,還充滿個人特色的。她不像很多混血模特一樣是美在一股歐美感,她更多的是東南亞的那種異域風韻。姨很喜歡她的小麥膚色,搭配烏黑亮麗的長發,最喜歡的還是她那雙有著細致雙眼皮的鳳眼,眼神超有電力。

 

 

而且她還是個學霸,畢業于泰國曼谷的朱拉隆功大學,是泰國最古老的大學,也是全泰國最好的大學之一。不僅讀了一個這么好的大學,她還是工程學碩士畢業的,真的不要太優秀。

 

 

你可能在這之前都不認識她,今年的她還登上了泰國版時裝雜志《Harper’s BAZAAR》,演藝之路越走越順,而且她就是高級臉,五官超好看!為大牌拍廣告這氣質完全hold得住。

 

 

身為模特和演員的她,除了修長的美腿之外,舉手投足都很有魅力。她也和普通女生一樣會在ins上po自己的穿搭,基本都是舒適單品為主,最愛平底鞋。整體就是給人一種不落俗套的感覺。

 

 

Waratthaya Wongchayaporn

 

Mind是2012年環球小姐的泰國站冠軍,并且代表泰國去參加環球小姐選美而在泰國爆紅。1992年的Mind皮膚白皙身材高挑,氣質還很優雅,集清純和性感于一身的優質藝人,泰國三個臺都超級力捧她,剛開始拍影視作品就讓她做女主角。

 

 

雖然現在星路還算順風順水,但其實她13歲就離開了父母,住在伯母家里。身為大姐的她,從小就擔起了照顧弟弟妹妹的責任。所以造就了她的個性,在泰國演藝圈也飽受好評。

 

 

大長腿的日常穿搭就跟她給人的形象一樣,可清純也可性感。穿高跟鞋緊身裙的時候超有女人味,但換上帆布鞋和闊腿褲、小洋裝之后又能夠很少女。真的太美了!

 

 

Marisa Rungroj

 

Marisa其實有點像Jularat一樣是文藝清新卦的,但是她和Jularat不同的地方就是,她少了一股冰冷的感覺,反倒是更傾向清新的大姐姐,讓人看著舒服不做作,特別是笑起來有一種清爽感。她還是一名攝影師,舉辦過個人攝影展,怪不得她的照片都有種靜謐感,遠離城市的喧囂~

 

 

在她的ins里也能看到不少廣告植入,但是特別在于,她為品牌拍得這些照片都好自然不做作!畫面好清新舒服,粉絲們都很買單。

 

 

和她的攝影風格一樣,Marisa 的穿搭Look也是干干凈凈的,就像是性冷淡風里加了她個人獨有的清新質感,養眼又高級,蠻值得職場姑娘們借鑒的。

 

 

其實泰國女孩早就不是以往的刻板形象,她們也很美很有質感。